Запись ко врачу

Имя *
Email
Телефон *
Дата
Комментарий

Добавить свой отзыв

Имя *
Email *
Отзыв *
Оставить отзыв
Все отзывы (11)
Константин, 23.10.2013, 02:49
Коронки с первого раза встали на место как родные, и стоят уже пять лет. Прекрасно подобран цвет, отличное
качество. Спасибо, Сережа!
Любовь, 25.10.2013, 02:11
Коронки хорошо подогнаны, нет промежутка между ними и десной, хорошо подобраны по цвету. Очень впечатлило, что время их изготовления ставятся временные коронки и не приходится "сверкать" беззубым ртом.
Благодаря внутреннему креплению съемного зубного протеза никто не догадывается о его существовании, зубы принимаются за свои. При еде нет ощущения чего-то искусственного, впечатление, что ешь своими зубами. Отличное качество! Огромное спасибо!!!
Славеньтий, 29.10.2013, 14:26
Врачи высококвалифицированные, делают лучше чем на совесть. Персонал отзывчивый, добираться удобно. Качество на высоте, недоступной другим клиникам.
Валентина Петровна., 30.10.2013, 22:15
Спасибо доктору. Качественно сделано протезирование. И если возникают вопросы, всегда можно позвонить доктору и получить ответы на вопросы.
Марина, 5.08.2014, 16:58
Самый лучший врач который мне встречался в жизни! Мало того что сделал мне во рту нереальную красоту, но еще и возился со мной как с ребенком, предлагал разные варианты для лучшего результата. Подходит к работе очень качественно и с душой, использует современные эффективные технологии. Вобщем я в восторге )
Николай, 17.02.2015, 10:39
Мастерски объясняет причины и этапы лечения болезни. Ювелирная работа по улчшению зубов и десен.
Люба, 26.03.2015, 00:26
Огромное спасибо Сергею!
я обратилась с такой проблемой, зуб рос не в зубной дуге , а внутрь и при улыбке его не было видно((( мне сделали винир и по цвету и по форме не отличить от соседних зубов! Проблема исчезла!!! я счастлива :))) а еще все пошло без малейшей боли и в приятной дружеской атмосфере!
Удачи Вам и процветания!
Марина, 26.03.2015, 13:38
Сергей - наш семейный доктор. Восстановление зубов, пломбы, установка коронок - все работы отличного качества. Очень внимательный, знающий и терпеливый доктор. Цены адекватные, дает гарантию на свою работу. Приятно лечиться у такого компетентного врача.
джонстон елена, 23.04.2016, 21:51
Изумительный результат протезирования!!! Сергей - высококвалифицированный, внимательный, думающий стоматолог. Специалист с большой буквы! Спасибо за красивую улыбку, прекрасное "удобство" во рту и общение с профессионалом, что такая редкость в наше время! Спа-а-а-а-а-асибо!!!
Елена Раддац, 31.05.2016, 19:29
не могу не присоединиться к восторженным отзывам! делала коронки у Сергея Константиновича 8 лет назад, до сих пор такое ощущение, что я с ними родилась))
спасибо Вам за золотые руки и такой внимательный подход к пациентам!!!
Никита Чекули, 23.03.2017, 11:37
Сергей Константинович, что называется врач от Бога!

Не знаю, что еще и добавить..
Хожу только к нему и никуда кроме.
Очень учтивый, спокойны. Все объясняет, больно не было ни разу.

Последние отзывы

  • Никита Чекули

    Сергей Константинович, что называется врач от Бога!

    Не знаю, что еще и добавить..
    Хожу только к нему и никуда кроме.
    Очень учтивый, спокойны. Все объясняет, больно не было ни разу.



  • Елена Раддац

    не могу не присоединиться к восторженным отзывам! делала коронки у Сергея Константиновича 8 лет назад, до сих пор такое ощущение, что я с ними родилась))
    спасибо Вам за золотые руки и такой внимательный подход к пациентам!!!

Все отзывы